Agricultura Ecológica

Nossa visão e abordagem da agricultura está embasada no mais amplo significado da palavra ALIMENTO.

 

Somos eticamente comprometidos com agricultores, associações, cooperativas e empresas interessadas em produzir e oferecer ALIMENTOS sadios, nutritivos e funcionais, e é embasado nessa perspectiva, que oferecemos nossos produtos e serviços.

 

Nossas experiências de campo ao longo dos anos, somadas a pesquisas laboratoriais, demonstraram um aumento significativo na qualidade dos alimentos analisados.

 

A utilização de técnicas em biotecnologia aplicada ao manejo ecológico, tais como aplicação de fungos micorrízicos, adubação específica (variedades de pós de rochas e biofertilizantes), entre outras, 

ampliaram a biodiversidade do solo local, amparando as atividades dos micro-organismos aliados e simbióticos às plantas, gerando culturas mais resistentes e produtivas, com comprovado diferencial de nutrição e sabor dos alimentos cultivados.

 

Nossa atuação pretende elevar sua produção a novos patamares de qualidade e produtividade, assim como orientar na comercialização do seus produtos.

 

Contamos com uma rede de profissionais experientes.

 

Contate-nos e fale sobre suas idéias e negócio clicando aqui

 

 

 

Fotos dos nossos trabalhos:

Produção ecológica de Arroz
Produção ecológica de Arroz

Produção de seis variedades de Arroz ecológico e biomineralizado - RS

Produção de tomate orgânico - RS
Produção de tomate orgânico - RS
Produção de Morango  orgânico - RS
Produção de Morango orgânico - RS
Coleta de dados do solo
Coleta de dados do solo

O acompanhamento da temperatura do solo permite escolher a melhor data de plantio de arroz pré-germinado.

Mapeamento das áreas de plantio
Mapeamento das áreas de plantio

Mapeamento completo de áreas para compor planos de manejo, projetos bancários, seguros agrícolas e medições em geral.

Produção local de biofertilizante
Produção local de biofertilizante

Biofertilizante produzido no local à base de esterco bovino, pó de rochas e inoculantes como bactérias e lactobacillus.

Característica do pó de rochas
Característica do pó de rochas
Produção de hortaliças em estufas
Produção de hortaliças em estufas
Produção biomineralizada de Arroz
Produção biomineralizada de Arroz

Produção de seis variedades de Arroz ecológico e biomineralizado - RS